» » Волочкова повесила дома собственный портрет с Николаем II

Волочкова повесила дома собственный портрет с Николаем II

Анастасия Волочкова опубликовала на странице собственного фотоблога кадр огромного портрета, на котором она изображена рядом с Николаем II. Известно, что балерина возвратилась с гастролей, проходивших в Свердловской области.

Волочкова повесила дома собственный портрет с Николаем II


Невзирая на достаточно плотный график Анастасия Волочкова выделила время на посещение Храма-на-Крови. Именно там была расстреляна царская семья. Необходимо отметить, что этот визит принес балерине столь сильные впечатления, что она заказала фреску с изображением Николая II.
Тот факт, что возле царя изображена сама Волочкова возмутил многих подписчиков. Артистку обвинили в мании величия, ухудшении эффективности умственной деятельности вследствие злоупотребления алкоголем, а также непонимании норм этики. Вдобавок, один из фолловеров предложил Волочковой заказать аналогичный портрет с Распутиным. Нашлись и те, кто посчитал это интересным решением для украшения собственного дома.
Федор Алексеев

Источник: http://www.vladtime.ru

7-09-2016, 06:33
Просмотров новости: 43
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: