» » Отец Линдси Лохан заявил, что Егор Тарабасов использовал его дочь

Отец Линдси Лохан заявил, что Егор Тарабасов использовал его дочь

Отец Линдси Лохан заявил, что Егор Тарабасов, бывший парень его дочери, просто ее использовал. Эту информацию удалось узнать из интервью отца актрисы, которое он дал популярному американскому изданию Star.

Отец Линдси Лохан заявил, что Егор Тарабасов использовал его дочь


Во время своего интервью журналистам издания Star, Майкл Лохан, отец популярной и эпатажной актрисы Линдси Лохан, рассказ о вранье и неискренности бывшего избранника своей дочери. Также Майкл подчеркнул, что обращая внимание на слухи о внушительном состоянии Тарабасова, за все совместные путешествия и поездки платила исключительно Линдси.
Звездный отец заметил, что его главной надеждой сейчас является действительно надежный и нормальный парень рядом со своей дочерью. «Я хочу, чтобы дочь остепенилась и нашла действительного достойного и нормального парня, который бы ее искренне любил и уважал, а главной его чертой для меня будет его отрицательное отношение к шоу-бизнесу», - заявил отец актрисы.
Также во время своего интервью Майкл Лохан рассказал, что Тарабасов не только безразлично относился к покорению новых вершин молодой актрисой, но и препятствовал ее развитию в киноиндустрии. По его словам, девушке не один раз предлагали роли в достаточно интересных кинопроектах, но ей пришлось отказаться от них из-за того, что Егор считал их не достойными для Линдсей.
Следует сказать, что сама актриса недолго горевала из-за разрыва со своим русским избранником, и закрутила новый роман с владельцем известного ресторана. Молодые люди все свободное время проводят вместе, купаются, развлекаются и не исключено, что вскоре объявят себя парой.
Ясько Карина

Источник: http://www.vladtime.ru

7-09-2016, 04:30
Просмотров новости: 43
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: