» » На «Новой волне-2016» Ирина Дубцова выступала с температурой 40

На «Новой волне-2016» Ирина Дубцова выступала с температурой 40

Российская артистка Ирина Дубцова вышла на сцену «Новой волны-2016», несмотря на плохое самочувствие. У певицы была 40-градусная температура.

На «Новой волне-2016» Ирина Дубцова выступала с температурой 40


Участники конкурса рассказывают, что несколько последних дней Дубцова очень плохо себя чувствовала, артистка подхватила вирус. На генеральной репетиции третьего дня «Новой волны-2016» певица не была похожа на саму себя - постоянно кашляла.
Несмотря на все эти обстоятельства, Дубцова выступила на главной сцене фестиваля, и как отмечают обозреватели, песня была исполнена как надо. Чуть позже Ирина сама рассказала, что её тщательно «напоили» лекарствами, и это дало результат.
Следует отметить, что многие участники и посетители Сочи отмечают, что на курорте действительно «гуляет» какой-то вирус, и многие болеют.

Источник

7-09-2016, 02:38
Просмотров новости: 64
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: