» » Даша Астафьева тусит на элитном курорте

Даша Астафьева тусит на элитном курорте

Даша Астафьева тусит на элитном курорте
Даша Астафьева наконец-то призналась, кто стал ее новым бойфрендом. Долгое время певица была одна, а в интервью признавалась, что ей очень трудно найти себе пару. Но, на этот раз, похоже, молодому человеку удалось вскружить Даше голову.
Даша Астафьева тусит на элитном курорте
Избранником артистки стал продюсер Артем Ким. Впервые пара появилась вместе на семейном празднике у коллеги Астафьевой по группе «НеАнгелы» Славы и ее мужа Эдгара Каминского. Однако после совместного выхода в свет пара не комментировала свои отношения. Позже Даша публиковала снимки с любимым, однако на них не было видно лица молодого человека. Поэтому утверждать, что на фотографиях был именно Артем, было невозможно. Но теперь все слухи рассеялись. Даша и Артем отправились на совместный отдых в Монте-Карло. Поэтому мы с уверенностью можем утверждать: сердце Астафьевой занято Кимом.

Источник: http://glianec.com.ua

6-09-2016, 16:15
Просмотров новости: 51
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: