» » У Аллы Пугачевой нашлась «блудная дочь»

У Аллы Пугачевой нашлась «блудная дочь»

Яна Троянова, получившая популярность после выхода на экраны сериала «Ольга», рассказала о мыслях, посещавших ее в детском возрасте. Российская актриса созналась, что одно время считала будто является «блудной дочкой» Аллы Пугачевой.

У Аллы Пугачевой нашлась «блудная дочь»


В качестве доказательства этой версии она приводила в пример собственный громкий голос.
«В 3-летнем возрасте я ориентировалась на Аллу Пугачеву. Считала, что меня и Кристину поменяли в роддоме»,- сообщила Яна.
Недавно Яна Троянова завела знакомство с примадонной и рассказала ей о собственных детских фантазиях. Как сообщила актриса Пугачева довольно долго смеялась, услышав эту историю. Яна сообщила, что любит собственную маму, которую считает своей главной музой. Помимо прочего, она добавила, что в характере героинь нередко проявляются именно черты ее мамы.
Федор Алексеев

Источник: http://www.vladtime.ru

6-09-2016, 16:09
Просмотров новости: 32
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: