» » Звезда "Гарри Поттера" мечтает сыграть Кадырова

Звезда "Гарри Поттера" мечтает сыграть Кадырова

Станислав Яневский, известный по роли в "Гарри Поттере", заявил, что мечтает сыграть Рамзана Кадырова. Об этом актер сообщил в эксклюзивном интервью российскому порталу.

Звезда "Гарри Поттера" мечтает сыграть Кадырова


Во время интервью, Станислав был одет в футболку с изображением Кадырова. Он рассказал, что ранее Леонардо ди Каприо хотел сыграть Путина, так почему бы ему не сыграть главу Чечни. Также болгарский актер признался, что не против сыграть в фильме российского производства.
В Кадырове актера привлекает его сильный характер и лидерские качества. Также он сказал, что не любит "мягких" людей, по его мнению человек должен быть сильным, что бы к нему прислушивались. Впервые он увидел речь Кадырова совсем недавно, тот выступал на одном стадионе. Яневского поразило, как его все слушали, он назвал это величеством.
Бурмас Роман

Источник: http://www.vladtime.ru

6-09-2016, 14:08
Просмотров новости: 40
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: