» » Отец Жанны Фриске: Шепелев намеренно делал опасные уколы певице

Отец Жанны Фриске: Шепелев намеренно делал опасные уколы певице

Отец Жанны Фриске сообщил общественности, что Дмитрий Шепелев намеренно давал противопоказанные препараты его дочери, которая после них находилась в беспамятном состоянии. Он отметил, что это делалось для возможности переписать на себя имущество.

Отец Жанны Фриске: Шепелев намеренно делал опасные уколы певице


Поводом для подобных высказываний стала выпущенная книга Дмитрия Шепелва, которую он посвятил своей умершей возлюбленной Жанне Фриске. В ней мужчина рассказывает о своей жизни вместе с известной исполнительницей и о последних днях вместе. Также имеется информация о рождении ребёнка Платона. Отец Фриске заявил, что данная литература является "скопищем лжи и лицемерия", ибо именно Дмитрий Шепелев был тем человеком, который намерено использовал запрещённые уколы для Жанны Фриске, дабы в будущем иметь возможность (воспользовавшись её беспомощностью) переписать на себя всё имущество. Он также рассказал, что не собирается читать эту книгу из-за неприкрытой лжи в ней, ибо в последнее время Шепелев даже не был рядом с Жанной.
Помимо этого дедушка Платона намерен сделать наследником своего внука, когда тот подрастёт. Именно ему он передаст все имеющееся состояние. Также мужчина хочет обратиться в органы опеки, ибо Шепелев не позволяет ему видеться с внуком.
Александр Сарутоби

Источник: http://www.vladtime.ru

6-09-2016, 12:42
Просмотров новости: 32
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: