» » Племянник развеял по ветру деньги Пугачевой

Племянник развеял по ветру деньги Пугачевой

Алла Борисовна никогда не укрывала что-либо из своей личной жизни, но недавно было обнаружено, что и у Примадонны есть секреты, в которые она не любит посвящать общественность. Оказывается, певица тратит большое количество средств на помощь нерадивому племяннику, который страдает пристрастием к алкоголю и наркотикам.

Племянник развеял по ветру деньги Пугачевой



Пугачева - не один ребёнок в семье, у нее есть, вернее был, брат Евгений, который в 2010 году скончался. Незадолго до смерти он дал свое интервью, в котором рассказал журналистам о своём несчастье. Оказывается, у этого кадрового офицера есть неблагополучный сын, который пристрастился к наркотикам и алкоголю. И всё это время его звёздная сестра пыталась помочь родственнику. Алла Борисовна нашла хорошую клинику и профинансировала лечение. К тому же, она постоянно оказывала финансовую поддержку. Но, стоило лишь деньгам оказаться в руках молодого человека, прежняя жизнь затягивала его снова, и денежные средства тратились на наркотики и спиртное.
Брат Примадонны скончался, и судьба его сына неизвестна. Ну а сама Пугачева теперь занята своими детьми, на воспитание которых уходит большое количество сил и времени.


Источник: http://www.vladtime.ru

6-09-2016, 10:17
Просмотров новости: 38
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: