» » Модель Ирина Шейк чуть задушила Ивана Урганта на его шоу

Модель Ирина Шейк чуть задушила Ивана Урганта на его шоу

Модель Ирина Шейк, которая живет и работает в Нью-Йорке, посетила Москву, чтобы принять участие в Fashion’s Night Out-2016. Перед этим манекенщица пришла в качестве гостьи на шоу "Вечерний Ургант", где чуть было, не задушила Ивана Урганта.

Модель Ирина Шейк чуть задушила Ивана Урганта на его шоу



В рамках шоу телеведущий задавал Ирине разные вопросы личного характера, например, о её романах с Критштиану Роналду, известным футболистом, Брэдли Купером, популярным голливудским актером. Однако супермодель оказалась "крепким орешком" и не раскрыла своих личных тайн.
А вот информацией о своей работе в США Шейк охотно поделилась. Она рассказала, что снялась в фильме "Геракл". Звезда призналась, что её роль Мэгары была небольшой. Она состояла всего из одной фразы: "Добро пожаловать, моя любовь". После этого её героиню убили.

Модель Ирина Шейк чуть задушила Ивана Урганта на его шоу


Кроме того, Ирина рассказала, что в Америке посещает русскую баню, чтобы поддерживать свой внешний вид в хорошем состоянии, а также увлекается восточными единоборствами, особенно джиу-джитсу. Несколько приемов этого вида борьбы она продемонстрировала и зрителям передачи. при всем этом не она взяла в «подопытные» самого ведущего Ивана Урганта. Во время показа этих действий, Шейк чуть не задушила шоумена. К слову, однажды Ирина уже посещала программу "Вечерний Ургант", где красила Ивана с завязанными глазами.

Источник

6-09-2016, 08:21
Просмотров новости: 72
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: