» » Алеся Кафельникова шокировала поклонников анорексичным состоянием

Алеся Кафельникова шокировала поклонников анорексичным состоянием

Алеся Кафельникова шокировала своих подписчиков в Instagram ужасающим анорексичным состоянием. При своем среднем росте в 175 см, модель весит меньше 50 кг.

Алеся Кафельникова шокировала поклонников анорексичным состоянием


Поклонники Леси считают, что она выглядит даже не худой, а больной и изможденной. Сама модель просит поклонников не волноваться и уверяет что она отлично себя чувствует. В одном из интервью Алеся призналась, что будет идеально, Ежели она будет весить 47 килограммов. Но судя по ее последним фото, модель уже перешла границу этой цифры. Кафельникова считает, что только похудев, сможет стать достаточно успешной моделью. Несмотря на это, подписчики продолжают уговаривать Лесю отказаться от диет, так как здоровье не вернёшь даже с помощью больших средств.
Бурмас Роман

Источник: http://www.vladtime.ru

6-09-2016, 08:14
Просмотров новости: 47
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: