» » Отец Жанны Фриске вспомнил Шепелеву опасные уколы

Отец Жанны Фриске вспомнил Шепелеву опасные уколы

Отец знаменитой российской исполнительницы Жанны Фриске Владимир пребывает в шоке от выходок Дмитрия Шепелева. По его словам, телеведущий около шести месяцев давал возлюбленной медикаменты, противопоказанные к употреблению.

Отец Жанны Фриске вспомнил Шепелеву опасные уколы


Накануне Шепелев презентовал книгу, в которой описывается их с Жанной Фриске отношения, а также интересные факты о сыне Платоне. Отец артистки выразил тотальное недовольство произведением, а также подчеркнул, что не желает даже ознакомиться с содержанием написанного. Также он назвал все это ложью и цинизмом.
Владимир Фриске рассказал неимоверные подробности из семейной жизни звезд. Как полагает мужчина, ведущий полгода давал на тот момент тяжело больной Жанне препараты американского производства. К слову, они были ей противопоказаны. После приема медикаментов, его дочь на время теряла память. Отец артистки добавил, что Шепелев приходил к ней в беспамятстве с доверенностью о переоформлении имущества.
Исходя из слов отца Фриске, Дмитрий Шепелев несколько месяцев не помогал с лечение его дочери, а также ни разу не побывал на могиле после похорон. Владимир Борисович отметил, что планирует отдать все имущество в наследство Платону, когда он подрастет.

Источник

6-09-2016, 04:17
Просмотров новости: 62
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: