» » Подписчики Бузовой обвинили ее в переусердствовании фотошопом

Подписчики Бузовой обвинили ее в переусердствовании фотошопом

Знаменитая российская телеведущая Ольга Бузова всегда славилась прекрасной фигурой и публиковала множество фотографий, демонстрирующих это. Накануне поклонникам показалось, что звезда начала пользоваться фотошопом.

Подписчики Бузовой обвинили ее в переусердствовании фотошопом


Ведущая скандального проекта «Дом-2» Ольга Бузова на днях разместила в своем Instagram снимок, на котором демонстрирует отличный пресс. Ни для кого не секрет, что артистка является фанатом здорового образа жизни - правильного питания и спорта.
Бузова неоднократно рассказывала о своих секретах стройности и давала советы остальным. На изображении, вызвавшем так много вопросов у общественности, очень сильно выделялись мышцы. К слову, на следующем добавленном посте, кубики знаменитости куда-то исчезли. Кроме того, шквал обсуждений навис вокруг груди Бузовой. По словам подписчиков, она тоже подчеркнута эту часть тела посредством фотошопа.
Сама же ведущая никаким образом не комментирует мнение публики, вследствие чего еще вызывает еще больший резонанс вокруг себя. Кто-то даже связал увлечение редактированием кадров с беременностью девушки.

Источник

6-09-2016, 02:06
Просмотров новости: 38
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: