» » Звезде нового клипа «Ленинграда» заклеивали грудь скотчем (ВИДЕО)

Звезде нового клипа «Ленинграда» заклеивали грудь скотчем (ВИДЕО)

Звезде нового клипа «Ленинграда» заклеивали грудь скотчем (ВИДЕО)
Новая видеоработа группы «Ленинград» на песню «Сиськи» вышла несколько дней назад, но уже полюбилась поклонникам группы. По сюжету клипа героиня страдает оттого, что у неё маленькая грудь.
Но, как оказалось, актрисе Любви Константиновой, сыгравшей главную роль, пришлось даже уменьшать молочные железы с помощью скотча.

«Во время съемок клипа гримерам пришлось уменьшать мне грудь в некоторых кадрах. Например, во время сцены в фитнес-зале мне стянули грудь скотчем, хотя на самом деле грудь у меня есть!» — рассказала о процессе съёмок клипа артистка.

По словам Константиновой, кастинг на главную роль она прошла очень быстро, несмотря на то, что претендентов засветиться в клипе популярной группы было очень много. Через несколько дней ей перезвонили и заявили, что она определена на роль. Песня «Ленинграда» получилась довольно иронической, хотя Любовь и признаётся, что во время съёмок увидела в главной героине и несколько своих комплексов, к которым начала проще относится.

«Сейчас многим близка эта тема, она очень актуальная. Песня о нас, о живых людях с своими комплексами и переживаниями из-за пустяков. Ханжой быть не надо, надо уметь посмеяться над собой. В этих темах нет ничего страшного или стыдного. Наверное, потому люди так любят песни Шнурова. Во время съёмок я сама хохотала над своими комплексами» — рассказала Любовь.


По материалам: starslife.ru.
Фото новости: из сети Интернет

6-09-2016, 00:57
Просмотров новости: 73
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: