» » У Пугачевой нашлась еще одна "дочь"

У Пугачевой нашлась еще одна "дочь"

Российская актриса Яна Троянова, ставшая популярной благодаря сериалу «Ольга», заявила, что Кристина Орбакайте – ненастоящая дочь Аллы Пугачевой.

У Пугачевой нашлась еще одна "дочь"


Еще в детстве Троянова считала себя дочерью эстрадной певицы. В качестве подтверждения она продемонстрировала свой громкий голос, которого нет у Орбакайте. Еще в детстве родственники звезды просили девочку помолчать или же выйти в другую комнату и там петь песни. До юношеских лет будущая актриса говорила, что станет популярной как Пугачева, а дочка эстрадной певицы, Орбакайте, должна быть в семье Трояновой. «Мысль о том, что детей подменили в роддоме, не покидала голову всё это время», - сообщила «дочь» Пугачевой.
Недавно Троянова встретилась со своим кумиром, и рассказала ей о своих идеях переехать к примадонне. Пугачева, услышав это, начала смеяться. Троянова во время встречи подчеркнула, что её воспитала мать-одиночка, и из-за отсутствия отцовской опоры, в детстве нередко появлялись необычные мысли, которые мало кто воспринимал всерьез.

Источник

5-09-2016, 20:06
Просмотров новости: 41
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: