» » У Светланы Ходченковой новый роман

У Светланы Ходченковой новый роман

У актрисы Светланы Ходченковой появилась новая любовь. Напомним, что 33-летняя актриса только полгода назад разорвала помолвку с известным предпринимателем Георгием Петришиным.

У Светланы Ходченковой новый роман


Встретила свою любовь актриса в компании общих знакомых, им оказался 38-летний Кирилл Маслиев. По образованию он врач-ортопед, также ведет деятельность бизнесмена. Кроме того, у авторитетных источников удалось узнать, что он близкий друг Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова.
Общий знакомый пары рассказал, что они сразу понравились друг другу, кроме того у них много общего - друзья, интересы, привлекательность. Кирилл инициировал их отношения, начал дарить актрисе цветы, приглашал на свидания, а через некоторое время пригласил отдохнуть на море. Несмотря на то, что оба достаточно деловые люди, пара старается проводить как можно больше времени вместе.
Стоит также отметить, что Кирилл недавно развелся с женой Екатериной Ждановой и у них есть общий ребенок. Сообщается также, что они с бывшей супругой сохранили дружеские отношения и вместе принимают участие в воспитании их сына Платона.
Бурмас Роман

Источник: http://www.vladtime.ru

5-09-2016, 18:42
Просмотров новости: 35
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: