» » Анфиса Чехова отпраздновала день рождения мужа в Португалии

Анфиса Чехова отпраздновала день рождения мужа в Португалии

Известной телеведущей Анфисе Чеховой пришла мысль, не уехать ли на каникулы в Европу. Взяв своего супруга Гурама Баблишвили, звезда отправилась в Лиссабон (Португалия).

Анфиса Чехова отпраздновала день рождения мужа в Португалии


Анфиса Чехова включает в графики путешествий не только Россию, но и другие страны. Как сообщалось ранее, на острове Родос телеведущая организовала для супруга и сына летний отпуск. при всем этом не знаменитость отдыхала вместе со своими мужчинами от изнурительных трудовых будней. Недавно Анфисе пришла мысль отправиться на маленькие каникулы в Португалию, чтобы отпраздновать день рождения мужа.

Анфиса Чехова отпраздновала день рождения мужа в Португалии


Кстати, Чехова призналась, что, преодолевая в Лиссабоне спуски и подъемы во время длительных прогулок, можно даже не ходить в спортзал. Не забыла ведущая также выложить в сеть свое фото с мужем, сделанное возле фонтана.

Источник

5-09-2016, 12:44
Просмотров новости: 41
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: