» » Настасья Самбурская впервые рассказала правду о семье

Настасья Самбурская впервые рассказала правду о семье

Звезда сериала "Универ" Настасья Самбурская впервые поделилась информацией о своих родителях. Сделала она это в рамках шоу "Битва экстрасенсов".

Настасья Самбурская впервые рассказала правду о семье


Когда актрисе было пять лет, ее папу посадили в тюрьму, а мама начала очень много пить. Из-за этого отношения с матерью у пятилетней Настасьи сразу же не задались. Когда ей исполнилось 16, Самбурская сбежала из дома, и пообещала себе туда не возвращаться.
Актриса знает, что ее мама сейчас бедствует, но помогать не хочет, так как не видит своей вины в том, что мама одержима алкоголем. Тем не менее, в закулисном разговоре Самбурская призналась, что несколько лет назад купила матери небольшой дом. В программе также поговорили о родном брате актрисы, с которым она уже долго не поддерживает связь, из-за того, что он выходит с ней на связь только тогда, когда ему нужны деньги.
Фанаты были поражены тяжелым детством актрисы и проявили сочувствие в соц. сетях.
Бурмас Роман

Источник: http://www.vladtime.ru

5-09-2016, 12:15
Просмотров новости: 57
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: