» » Лариса Гузеева хотела бы иметь больше детей

Лариса Гузеева хотела бы иметь больше детей

Известная российская телеведущая Лариса Гузеева поделилась с общественностью своими переживаниями о том, что двоих детей в семье ей недостаточно. Знаменитость жалеет, что не родила в молодости больше и не стала многодетной мамой.

Лариса Гузеева хотела бы иметь больше детей


Телеведущая сообщила о том, что лишь в почетном 57-летнем возрасте она поняла, что в молодости совершила большую ошибку. Ей хотелось бы воспитать гораздо больше детей и жалеет, что время вспять уже не повернуть.
У Гузеевой есть двое уже взрослых детей: старшему сыну недавно исполнилось 25 лет, он занимается рекламой, а младшая 16-летняя дочка хочет сделать карьеру в гимнастике. Телеведущая своими наследниками очень гордится и постоянно публикует в соц. сети красочные семейные фото.

Источник

5-09-2016, 12:03
Просмотров новости: 38
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: