» » "Дом-2" новости и слухи сегодня, 05.09.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 5 сентября

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 05.09.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 5 сентября

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 05.09.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 5 сентября
Последние новости и слухи с телепроекта "Дом-2" на сегодня, 5 сентября, увязаны в основном с компроматом на Элину Камирен, откровенные снимки и видео которой появились в интернете. Тем временем, между Ксенией Бородиной и Владом Кадони назревает серьезный конфликт. Семейство Жемчуговых продемонстрировало поклонникам свои истинные отношения.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 05.09.2016: на 6 дней раньше последние новости

— Фанаты реалити-шоу "Дом-2" продолжают наперебой обсуждать информацию о том, что в интернете были выложены откровенные фотографии и видеозаписи с Элиной Камирен в главной роли. Сначала в сеть утекли скриншоты девушки из социальных сетей, на которых она совершенно не стесняется показывать свои интимные места, а затем было представлено видео откровенного содержания. Сначала некоторые усомнились в том, что на ролике действительно Элина, но в виду наличия на теле татуировки - все сомнения отпали. В данный момент неизвестно, для чего Камирен раздевалась перед камерой и кто выложил эти провокационные материалы в интернет.

— Накануне на поляне состоялось мужское голосование. Согласно общему решению коллектива, проект покинул Семен Фролов. Но самой вероятной кандидатурой, пусть и не из мужской части, являлась Анастасия Иванькова, которая в последний момент обрела поддержку окружающих. Ведь еще совсем недавно она ввязывалась в разные конфликты, когда второй стороной являлись Александра Харитонова, Александра Гозиас и Ольга Рапунцель с Дмитрием Дмитренко. Проще говоря, девушка настроила против себя значительную часть коллектива.

— Семейство Жемчуговых приковывает к себе повышенное внимание не только в виду победы Ольги в конкурсе "Человек года-2016", но еще и по той причине, что регулярно в этой семье возникают склоки и скандалы. Ежели еще совсем недавно Глеб и Ольга демонстрировали безмерную любовь, то накануне между ними вновь вспыхнул скандал. Дошло до того, что Ольга и Глеб чуть не подрались. Конечно же, в подобных условиях нельзя говорить об идеальных отношениях.

— Влад Кадони, который недавно вернулся из отпуска на проект, с головой ушел в работу. В виду того, что Ольга Бузова улетела на Сейшелы для того, чтобы вести новенький проект, Владу приходится помогать на поляне Ксении Бородиной. Поклонники выяснили, что их первый совместный рабочий день оказался конфликтным. Поговаривают, что Кадони и Бородина поругались из-за съемок "Дом-2. Судный день". Подробности должны выясниться в самое ближайшее время.

Источник: http://n4k.ru

5-09-2016, 06:26
Просмотров новости: 140
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: