» » Дмитрий Шепелев показал себя через год после смерти Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев показал себя через год после смерти Жанны Фриске

Спустя год с момента смерти Жанны Фриске Дмитрий Шепелев решил опубликовать собственные снимки в интернете. Поклонники телеведущего отметили, что его вид сложно назвать радостным.

Дмитрий Шепелев показал себя через год после смерти Жанны Фриске


После смерти Жанны Фриске, вызванной опухолью, Дмитрий Шепелев в одиночку занимается воспитанием их общего сына Платона. Ребенку на сегодня исполнилось 3 года. Не так давно Шепелев публиковал фото ребенка на отдыхе, однако никогда не демонстрировал в Сети собственное лицо.
В этот раз он показал и себя. По мнению подписчиков ведущего, он выглядит «сильно уставшим». Они посоветовали ему отвлечься от мыслей о трагедии и «окунуться в работу с головой», чтобы как-то забыть о частых скандалах с родственниками умершей возлюбленной.
Федор Алексеев

Источник: http://www.vladtime.ru

5-09-2016, 06:17
Просмотров новости: 36
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: