» » "Дом-2" новости и слухи сегодня, 04.09.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 4 сентября

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 04.09.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 4 сентября

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 04.09.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 4 сентября
Последние новости реалити-шоу "Дом-2" на сегодняшний день, 4 сентября, передают информацию о следующих событиях: поклонники наперебой обсуждают слухи о беременности Ольги Бузовой. Тем временем, не смолкают обсуждения по поводу обнародованного в интернете откровенного компромата в виде фотографий и видеозаписей на Элину Камирен, которая на них - обнажена.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 04.09.2016, на 6 дней раньше эфира:

в соц. сетях распространяются слухи о долгожданной беременности ведущей проекта Ольги Бузовой. На такие мысли фанаты пришли после того, как проанализировали свежие фотографии девушки, на которых она немного прибавила в весе. В частности, заметно, что у нее увеличилась фигура в области талии. Сама Ольга пока никак не комментирует эти предположения.

— Поклонники "Дома-2" заметили, что в последнее время Марина Африкантова стала плохо выглядеть. Внешние изменения в худшую сторону появились после того, как девушка помирилась с Андреем Чуевым. Ежели проанализировать свежие фотографии Африкантовой, то на них ее лицо выглядит заметно опухшим. Поговаривают, что все дело в пристрастии Марины к алкогольным напиткам. Якобы она полностью утратила такое чувство, как мера. Остается непонятным, почему такое положение вещей терпит Чуев.

— Пожалуй, главная новость для обсуждения последних дней, связана с компроматом на Элину Камирен, который появился в интернете. Речь идет о фотографиях и видеозаписях интимного содержания. На них девушка запечатлена в обнаженном виде. Пока непонятно, кому предназначались данные материалы. Поклонники теряются в догадках, но в самых последних мыслях думают о том, что с помощью раздевания на камеру Элина зарабатывала деньги, как это раньше делала Ольга Рапунцель.

— После гулянки в Саранске Богдан Бобрик испытывает трудности в своих отношениях с Анастасией Волынец. Поговаривают, что молодой человек отрывался сразу с несколькими девушками. Сам же Бобрик все обвинения отрицает, но его вторая половинка пока не успокоилась. По этой причине их отношения настиг один из самых серьезных кризисов, последствия которого еще предстоит оценить.

Источник: http://n4k.ru

5-09-2016, 00:25
Просмотров новости: 53
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: