» » Елизавета Боярская показала свое лицо без макияжа

Елизавета Боярская показала свое лицо без макияжа

Актриса Елизавета Боярская удивила своих любимых поклонников новым фото. Девушка выложила в социальную сеть фотографию, на котором она без макияжа.

Елизавета Боярская показала свое лицо без макияжа


Фотографию Боярская сделала в Тбилиси, где была в отпуске вместе со своим мужем Максимом Матвеевым. Здесь актриса попробовала изысканные блюда и напитки, а также посетила вместе с друзьями и супругом знаменитые "серные бани". Особенность бань в том, что теплая вода в них поступает из-под земли и содержит много сероводорода.
Фотографию Боярская подписала словами - "Незабываемое удовольствие!". Поклонники актрисы очень заинтересовались видом актрисы после бани. "Красотой и не пахнет", "Исхудала-то как!", – пишут некоторые фанаты. Но большее количество все же восхитились смелостью актрисы.


Источник: http://www.vladtime.ru

4-09-2016, 20:42
Просмотров новости: 72
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: