» » Лолита на «Новой волне» устроила скандал с режиссером из-за задницы лошади

Лолита на «Новой волне» устроила скандал с режиссером из-за задницы лошади

На генеральной репетиции «Новой волны» Лолита устроила скандал с режиссером мероприятия. Причиной послужило появление лошадиной задницы место Олега Ефремова и Татьяны Дорониной на экране.

Лолита на «Новой волне» устроила скандал с режиссером из-за задницы лошади


Артистка готовила номер ко второму дню фестиваля «Новая волна», который посвящен российскому кино. Лолита планирует исполнить песню «Нежность» из кинофильма «Три тополя на Плющихе», в котором снимались Олег Ефремов и Татьяна Доронина. По первоначальной задумке, лица двух актеров должны были появится на экране в кульминационный момент исполнения. Однако на репетиции, вместо задуманного Лолита увидела лошадиную задницу, которая позирует в кадре в самый важный момент.
Певица с криками накинулась на режиссера мероприятия, она не могла понять, как такое вообще может произойти. В итоге Лолита отметила, что не стоит обращать много внимания на такие инциденты. По её мнению, это «рутинный рабочий процесс» для фестивалей подобного уровня.

Источник

4-09-2016, 20:32
Просмотров новости: 360
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: