» » На свадебных фото жены Аршавина замечен округлившийся живот

На свадебных фото жены Аршавина замечен округлившийся живот

Пользователи в Instagram обратили внимание на свадебные фотографии Андрея Аршавина и Алисы Казьминой, которые супруги сделали 1 сентября. В частности внимание привлёк округлившийся живот у девушки.

На свадебных фото жены Аршавина замечен округлившийся живот


После публикации многие пользователи стали обращать внимание на живот Алисы Казьминой, который начал заметно округляться и даже свадебное платье не смогло скрыть этих изменений. Поклонники тут же высказались в пользу беременности Казьминой, ибо она встречалась с известным футболистом на протяжении нескольких лет. Несмотря на скрытый профиль в Instagram, многие эксперты в интернете уже предположили, что срок у Казьминой составляет около трёх месяцев. Следует отметить, что пара не стремится к публичным проявлениям своих чувств. Это касается и свадебной церемонии, на которой присутствовали только самые близкие друзья и родственники.
Андрей Аршавин ранее жил с Юлией Барановской, от которой у него имеется трое детей.
Александр Сарутоби

Источник: http://www.vladtime.ru

4-09-2016, 20:28
Просмотров новости: 45
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: