» » Анастасия Шубская сменила фамилию

Анастасия Шубская сменила фамилию

Пользователи социальной сети Instagram сегодня были удивлены появлению другой фамилии в профиле Анастасии Шубской. Несмотря на отсутствие официальных комментариев, становится ясно, что на прошлой неделе девушка вышла замуж за Александра Овечкина.

Анастасия Шубская сменила фамилию


Родители и друзья молодоженов не стали комментировать произошедшее. Известно лишь, что молодая пара планировала расписаться еще в мае, но в связи с плотным графиком Овечкина, пришлось отложить свадьбу на лето. Буквально несколько дней назад на страницах Шубской в соц. сетях стали появляться совместные фотографии со своим избранником, а также изображения свадебных колец.
Поклонники Шубской акцентировали внимание на том, что девушке очень идет данная фамилия, а также пожелали счастья молодоженам. По неподтвержденным данным, свадьба была сыграна сразу по завершению Кубка Стэнли, в котором принимал участие Овечкин.

Источник

4-09-2016, 16:57
Просмотров новости: 57
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: