» » Никита Михалков появился на публике впервые после болезни

Никита Михалков появился на публике впервые после болезни

Никита Михалков не присутствовал на ММКФ 2016 в июне по причине болезни. На сегодняшний день его заметили на модном показе вполне здоровым.

Никита Михалков появился на публике впервые после болезни


Никита Михалков 70-летний российский кинорежиссёр, актер и сценарист пропустил Московский международный кинофестиваль в конце июня 2016 года, однако под конец мероприятия он все же появился, рассказав, что не имел возможности присутствовать из-за проблем со здоровьем и на неопределенное время ему придется лечь в больницу на лечение, уточнив, что на данный момент у него зафиксировано воспаление легких. После чего в народе пошли слухи о серьезных заболеваниях Михалкова.

Никита Михалков появился на публике впервые после болезни


Все же 3 сентября 2016 года в городе Сочи, знаменитого и долгожданного режиссера увидели на модном показе Анастасии Задорной бренда Za Sport, коллекции Serenity. Показ осуществлялся в рамках конкурса «Новая волна». Никита Сергеевич появился там со своей женой Татьяной в хорошем состоянии. После долгого отсутствия, кинозвезде было о чем поговорить с товарищами и другими знаменитостями. Михалков встретился с мэром города Сочи Анатолием Пахомовым, с фигуристкой Татьяной Навкой, женой Иосифа Кобзона Нелли, а также Екатериной Одинцовой, супругой умершего Бориса Немцова.
Наконец, можно окончить многочисленные слухи и споры о состоянии здоровья знаменитости, так как на данный момент с ним все в порядке.


Источник: http://www.vladtime.ru

4-09-2016, 14:54
Просмотров новости: 32
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: