» » Жительница Перми прошла отбор и рассказала о секретах шоу «Голос»

Жительница Перми прошла отбор и рассказала о секретах шоу «Голос»

Пермячка Алла Головизнина смогла пройти прослушивание в рамках телешоу «Голос». В рамках подготовки к дальнейшим выступлениям наставником девушки станет Леонид Агутин.

Жительница Перми прошла отбор и рассказала о секретах шоу «Голос»


Во время отборочного тура Головизнина выступила с песней «Старый отель».
«Некоторые осуждают такой выбор песни, однако мало кому известно, что в подобных конкурсах, Ежели ты только не смог попасть туда по блату, композицию приходится выбирать не участнику. В итоге поют то, что предоставили», – сообщила девушка на странице сообщества в соц. сети.
при всем этом не она добавила, что в эфире не показали, что Полина Гагарина также попыталась нажать на кнопку, однако та по неизвестной причине не сработала. Вдобавок, из эфира были вырезаны многие иные моменты. В итоге наставниками пермячки мог стать Леонид Агутин либо Дима Билан. Алла Головизнина выбрала Агутина.
Федор Алексеев

Источник: http://www.vladtime.ru

4-09-2016, 12:27
Просмотров новости: 43
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: