» » Михаил Шуфутинский комментирует свои мемы

Михаил Шуфутинский комментирует свои мемы

Михаил Шуфутинский стал мемом еще в 2011 году. Сегодня он решил прокомментировать свое отношение к такому действию пользователей.

Михаил Шуфутинский комментирует свои мемы


Михаил Шуфутинский, исполнитель песни «3 сентября», стал мемом в соцсетях еще в 2011 году. С того времени пользователи сети Интернет начали подшучивать над описываемом в песне календаре, кострами рябин, а также над внешностью исполнителя. Впервые появился мем в сообществе MDK, в котором опубликовали изображение известного рэпера Рика Росса с текстом из песни Шуфутинского. Авторы просто намекали о сходстве внешности двух артистов.
По словам Михаила Захаровича, его произведение стало известным в сети, потому что он его хорошо спел. Говорит, такой же песни про 3 сентября нет, также, как и про 5 мая. На мемы у артиста реакция спокойная.
Как сообщает L!FE, артисту была представлена подборка мемов с его изображением про 3 сентября. Шутку из «Игры престолов» - «3rd September is coming», Михаил поначалу не понял, по причине, что не постоянно смотрит сериал. В сюжете сериала упоминается выражение «зима близко». Наиболее исполнителю понравился мем про «День сурка», где постоянно повторялся один и тот же день, прям как в песне.
Сам Шуфутинский рассказывает, что так же немало времени проводит в интернете, и о своей популярности осведомлен, однако он уверен, что сегодня эта песня лишь набирает популярность. Кроме того, это бесплатная реклама, за которую артист весьма благодарен пользователям.


Источник: http://www.vladtime.ru

4-09-2016, 10:33
Просмотров новости: 64
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: