» » Дэниел Крэйг изменился до неузнаваемости

Дэниел Крэйг изменился до неузнаваемости

Дэниел Крэйг изменился до неузнаваемости
С внешностью Дэниела Крэйга произошли значительные перемены. Ради новой роли актер покрасил волосы в платиновый блонд. В новом образе мы увидим Дэниела в фильме «Счастливчик Логан». Съемки проходят в Атланте, штат Джорджия. В киноленте Крейг вместе с Адамом Драйвером сыграют роли заключенных.
Дэниел Крэйг изменился до неузнаваемости
Поэтому не удивительно, что на съемочной площадке Дэниел появился не только с короткой прической и выбеленными волосами, но и в арестантской робе. Детали фильма пока не известны широкой общественности. Но речь в нем пойдет о грабеже, который замыслили двое братьев. Главные роли в киноленте сыграют Майкл Шэннон и Ченнинг Татум. Какая роль отведена Крейгу, пока не известно.

Источник: http://glianec.com.ua

4-09-2016, 08:04
Просмотров новости: 54
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: