» » Тати объявила о том, что уходит из лейбла «Газгольдер»

Тати объявила о том, что уходит из лейбла «Газгольдер»

Певица Мурасса Уршанова (Тати) объявила о том, что уходит из лейбла «Газгольдер». Такую информацию она оставила в аккаунте своей близкой подруги.

Тати объявила о том, что уходит из лейбла «Газгольдер»



27-летняя звезда считалась одной из самых успешных исполнителей лейбла, который возглавляет Баста (Василий Вакуленко). Но недавно она с помощью страницы своей подруги написала фанатам, уходит из «Газгольдера» и больше к нему не имеет отношения.
Причиной, по которой Тати решилась на кардинальный шаг, стало то, что, по словам артистки, компания взломала её личную страницу. Однако, что именно там пытались найти представители лейбла, она не знает.
О решении Тати покинуть коллектив Вакуленко, вероятнее всего, узнал из интернета. В соцсетях он выложил несколько видеороликов, на которых в иронической, но завуалированной, форме высказался по поводу заявления его подопечной. Официально Баста не сообщил прессе об уходе певицы.
Кстати, коллега Тати по лейблу Скриптонит, когда узнал о решении Мурассы покинуть коллектив, написал в Twitter несколько сообщений, одно из которых звучит примерно так: «Живите дружно и не страдайте…(ерундой)».

Источник

4-09-2016, 04:22
Просмотров новости: 164
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: