» » Хью Грант признался, что потолстел от пива

Хью Грант признался, что потолстел от пива

Известный Известный Голливудский актер Хью Грант признал, что потолстел. По его словам, причиной этого является тяга к алкогольным напиткам, в частности, пиву.

Хью Грант признался, что потолстел от пива


Недавно папарацци выложили в сети Интернет пляжные фотографии Хью Гранта. Как можно судить по снимкам, неоспоримый ранее с*кс-символ, всегда отличающийся спортивной фигурой, заметно растолстел и постарел.
Сам актер уже прокомментировал эти изображения. Как он рассказал, кадры были сделаны во время его семейного отдыха в испанской Марбелье с возлюбленной и двумя детьми.
"Меня назвали толстым, и я не отрицаю, что являюсь таковым на самом деле", - заявил Грант. По его словам, виной такого "преображения" является не возраст, а чрезмерное употребление алкоголя. Он признался, что в последнее время сильно пристрастился к пиву.

Хью Грант признался, что потолстел от пива



По некоторым данным, Хью Грант ранее посещал занятия известного звездного тренера Джеймсома Дайгана и сидел на эффективной белковой диете. Почему сейчас актер забросил здоровый образ жизни - не известно.
Маргарита Беженараь

Источник: http://www.vladtime.ru

4-09-2016, 02:37
Просмотров новости: 48
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: