» » Михаил Шуфутинский рассказал о том, как стал человеком-мемом

Михаил Шуфутинский рассказал о том, как стал человеком-мемом

Больше 20 лет назад Михаил Шифутинский исполнил песню «Третье сентября». Артисту тогда казалось, что композиция обладает каким-то магнетизмом и видно не зря.

Михаил Шуфутинский рассказал о том, как стал человеком-мемом



Каждый год 3 сентября пользователи начинают шуточный марафон, который чаще всего посвящен «костру рябин», «желтому листу», «прощанью» и всему другому, о чем поется в песне Михаила Шифутинского.

Михаил Шуфутинский рассказал о том, как стал человеком-мемом



Сам артист уверен, что интернет-посетители оказывают ему бесценную услугу, ведь его песню никогда не забывают, пусть даже о ней вспоминают только раз в году, 3 сентября, и используют для распространения ироничных мемов.

Источник

4-09-2016, 00:01
Просмотров новости: 41
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: