» » Певица Тати объявила об уходе из лейбла Газгольдер

Певица Тати объявила об уходе из лейбла Газгольдер

Артистка Мурасса Уршанова обвиняет во взломе ее страницы в соцсетях лейбл рэпера Басты. После чего Тати решила покинуть коллектив.

Певица Тати объявила об уходе из лейбла Газгольдер


27-летняя Тати объявила о своем уходе накануне. В аккаунте подруги Мурассы Уршановой Тати пишет, что больше не входит в Газгольдер. при всем этом не она обвиняет лейбл в том, что они вскрыли ее страницы в соцсетях. Артистка не знает, что искали на ее странице.
Интересно, что о таком шаге своей подопечной сам Баста узнал также из Интернета. при всем этом не артист завуалировано высмеял заявления Тати. Официальных комментариев он пока не давал.


Источник: http://www.vladtime.ru

3-09-2016, 16:08
Просмотров новости: 76
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: