» » Соведущая Урганта решила отдохнуть на гей-курорте

Соведущая Урганта решила отдохнуть на гей-курорте

Соведущая Ивана Урганта Алла Михеева отправилась отдыхать на греческий курорт, который является популярным среди людей с нетрадиционной с*ксуальной ориентацией. Такая информация появилась на её странице в соц. сети Instagram.

Соведущая Урганта решила отдохнуть на гей-курорте


Соведущая программы «Вечерний Ургант» опубликовала фотографии, в описании к которым уточнила, что отдыхает на курорте в Греции на территории Эгейского моря. На этот раз, чтобы отдохнуть от трудовых будней и развеяться, девушка решила посетить остров Миконос. Сама же ведущая акцентирует внимание на том, что этим летом у нее был очень насыщенный график, потому что работа в одной из самых рейтинговых передач на российском телевидении.
Остров Миконос славится тем, что на нем любят отдыхать люди с нетрадиционной с*ксуальной ориентацией. Приезжие гости могут также насладиться красотами Эгейского моря, вкусной традиционной едой, а также обустроенными пляжами. Стоит отметить, что отдыхать на греческий курорт Михеева отправилась со своей подругой. Почему две девушки выбрали именно место отдыха геев со всего мира – остается загадкой.

Источник

3-09-2016, 12:21
Просмотров новости: 42
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: