» » Сальма Хайек празднует 50-летие

Сальма Хайек празднует 50-летие

2 сентября мексиканская актриса Сальма Хайек празднует 50-летие. За свою жизнь с*кс-звезда снялась нескольких десятках фильмах.

Сальма Хайек празднует 50-летие


В 1996 году 2 сентября в городе Коацакоалькос родилась дочь оперной певицы Дианы Хименес Медины и главы нефтяной корпорации Сами Хайек Домингеса. Девочку назвали Сальмой. Не сложно догадаться, что будущая звезда воспитывалась в довольно обеспеченной семье. В 20 лет она поступила в католическую школу-интернат для девочек в Лузиане, откуда её выгоняют за кошмарное поведение.
Сальме приходится возвращаться в Мексику, где она также долго не задерживается. Вскоре Хайек едет Хьюстон, где поступает Иберо-Американский университет в Мехико, там она изучает международные отношения и живёт вместе с тётей.
Позже она получает свою первую роль в мексиканской картине «Тереза», которая стала её пропуском в мир большого кино. Позже она снялась в фильме «Аллея чудес», в котором она получает главную роль. Лента получает высокие оценки от критиков и немыслимое количество наград для мексиканского кино. Тогда Сальме досталась премия «Ариель», высшая награда в области мексиканского киноискусства.
Позже она переехала в Нью-Йорк, где получила в скором времени главную роль в фильме «Отчаянный», который вышел в прокат в 1995 году. Лента имела бешенный успех не только в кинотеатрах, но и на переносных носителях.
Тогда к себе в фильм Сальму зовёт сниматься скандальный режиссёр Квентин Тарантино. Хайек получает роль кровавого вампира в картине «От заката до рассвета». Позже Тарантино не раз скажет, что взял испанскую актрису в актёрский состав исключительно ради её бесподобного тела.
Стриптиз Сальмы на барной стойке в мистической киноленте свёл с ума всю мужскую половину Земли. Квентину Тарантино завидовал каждый, кто хоть раз смотрел популярный танец с питоном от испанской с*кс-звезды.
Спустя несколько лет Сальма снимается в новом фильме в паре с ещё одной мексиканской звездой Пенелопой Крус в сп**ном фильме «Бандитки». В вестерне две восхитительные девушки демонстрировали свои формы при первой попавшейся возможности. Однако фильм завалили негативными отзывами.
Позже популярность Хайек шла вниз, но её танец остался в голове миллионов фанатов по всему миру. Отметим, что испанская актриса стала первой в мире уроженкой Мексики, кто номинировался на «Оскар».
Сегодня Сальме уже 50 лет, она не может похвастаться своими формами, но большинство мужчин до сих пор мечтают об испанской звезде.
Булат Бакашев

Источник: http://www.vladtime.ru

2-09-2016, 20:54
Просмотров новости: 49
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: