» » МакSим призналась, что чуть не потеряла свою старшую дочь

МакSим призналась, что чуть не потеряла свою старшую дочь

Недавно в беседе с представителями СМИ певица МакSим призналась, что чуть не потеряла свою старшую дочь Александру. Это случилось семь лет назад, но Марина Абрамова (Максимова) до сих пор вспоминает эту ситуацию с ужасом.

МакSим призналась, что чуть не потеряла свою старшую дочь


Сейчас в исполнительницы есть две прекрасных дочери: Саша и Маша. А когда-то рождение первого ребёнка могло обернуться для звезды страшной трагедией. Это случилось из-за неправильного рациона питания артистки и её незнания информации о беременности и родах.

МакSим призналась, что чуть не потеряла свою старшую дочь


Приехав в клинику, МакSим хотела есть бутерброды, и пить кока-колу, а врачей она просила не показывать ей кровь. Но, когда начались схватки, ей стало не до шуток. Роды длились около 18 часов, а новорожденная девочка не дышала. Врачи позвали коллег из другого отделения и проводили реанимационные меры. К счастью, они спасли ребёнка.

МакSим призналась, что чуть не потеряла свою старшую дочь


Сейчас семилетняя Саша очень активная и творческая девочка. Она любит петь с мамой, а в одежде предпочитает красивые платья. Кроме того, она хорошо ладит со спокойной младшей сестричкой Марией.

Источник

2-09-2016, 18:34
Просмотров новости: 37
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: