» » Бородина и Жемчугов показали крутую пародию на песню Тимати и Крида

Бородина и Жемчугов показали крутую пародию на песню Тимати и Крида

Ксения Бородина и Глеб Жемчугов во время съемок городских квартир телепроекта «Дом-2» исполнили кавер версию на песню Тимати и Егора Крида «Где ты, где я». Ведущая и участник телестройки устроили настоящее шоу.

Бородина и Жемчугов показали крутую пародию на песню Тимати и Крида



Бородина и Жемчугов очень реалистично подпевали, а также пародировали настоящих исполнителей песни. «Очень круто, я 5 раз пересмотрела», «Прикольные», «Глеб и Ксюша рулят», - писали восторженные поклонники. Однако были и не такие хорошие комментарии, некоторые посоветовали Жемчугову заняться спортом и похудеть, а кто-то заметил, что Бородина на видео похожа на «мужлана».
Однако телеведущая предпочла оставить без комментариев критику в свой адрес.

Источник

2-09-2016, 06:07
Просмотров новости: 48
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: