» » Рене Зеллвегер уверена, что для счастья не обязательно иметь детей

Рене Зеллвегер уверена, что для счастья не обязательно иметь детей

47-летняя актриса Рене Зеллвегер, известная по роли Бриджит Джонс в одноименном фильме, заявила, что женщине не нужны дети, чтобы быть счастливой. Об этом она рассказала в одном из своих последних интервью.

Рене Зеллвегер уверена, что для счастья не обязательно иметь детей


Известная актриса Рене Зеллвегер наконец вернулась на экраны после затяжного творческого перерыва. Она сыграла главную роль в фильме "Бриджит Джонс", где рассказывается о счастье материнства, однако сама актриса никогда не была мамой. Более того, как заявила 47-летняя Зеллвегер, женщине не обязательно рожать детей, чтобы почувствовать себя счастливой.
"Я никогда не планировала материнство или что-то другое, что, как говорят окружающие, сделает меня счастливой. Мне просто интересно жить и смотреть, что будет дальше", - рассказала актриса в одном и последних интервью.
Также Рене Зеллвегер поддержала идею чайлдфри и призвала общество не считать таких женщин неполноценными. По мнению Зеллвегер, у них есть свои приоритеты для счастья.
Маргарита Беженараь

Источник: http://www.vladtime.ru

2-09-2016, 00:26
Просмотров новости: 51
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: