» » Филипп Киркоров обвинил свою первую учительницу в несправедливости

Филипп Киркоров обвинил свою первую учительницу в несправедливости

Филипп Киркоров обвинил свою первую учительницу "Мадам Монстр" в несправедливом отношении. Соответствующее сообщение поп-певец опубликовал в своем официальном блоге в Instagram.

Филипп Киркоров обвинил свою первую учительницу в несправедливости


В День Знаний многие звезды отечественного шоу-бизнеса решили поделиться со своими поклонниками детскими фотоснимками. Известный поп-певец Филипп Киркоров не стал исключением. В его Instagram-блоге появилась фотография, сделанная 1 сентября 1975 года - самый первый учебный день в жизни короля российской поп-сцены.
В описании к фото Киркоров поблагодарил всех своих учителей, которые были с ним на протяжении долгих школьных лет. Однако особое внимание он уделил своей первой учительнице - "Мадам Монстр", поблагодарив ее за то, что она на деле показала, что такое несправедливость.

Филипп Киркоров обвинил свою первую учительницу в несправедливости


Ранее свои школьные фото опубликовали многие отечественные звезды, в числе которых Тина Канделаки, Сергей Лазарев, певица Валерия, Светлана Бондарчук и многие другие.
Маргарита Беженараь

Источник: http://www.vladtime.ru

1-09-2016, 22:50
Просмотров новости: 43
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: