» » В семье резидента Comedy Club Зураба Матуа появилось пополнение

В семье резидента Comedy Club Зураба Матуа появилось пополнение

Шоумен юмористического шоу Comedy Club Зураб Матуа уже дважды отец. 26 августа супруга Анастасия родила девочку, которую назвали в честь его бабушки Мэри.

В семье резидента Comedy Club Зураба Матуа появилось пополнение


Семья Матуа очень трепетно отнеслась к появлению в их семье нового члена. Задолго до появления девочки они уже знали пол ребенка и приблизительное время ее рождения, которое действительно совпало с реальным положением вещей. Их первый сын Лука с нетерпением ждал рождения сестренки и вместе со своим отцом отправился встречать маму из роддома. По поводу имени супруги отшучиваются, что по версии Зубара дочь назвали в честь его бабушки, но Анастасия считает, что вдохновителем имени для их малышки был сказочный персонаж Мэри Поппинс.
Удивительным совпадением стал тот факт, что время рождения Мэри произошло в день премьеры нового сезона юморного шоу, в связи с чем Зубар Матуа обещает своим поклонникам все больше новых незабываемых смешных миниатюр.


Источник: http://www.vladtime.ru

1-09-2016, 20:51
Просмотров новости: 44
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: