» » Ольга Картункова назвала Гузееву «крутой бабой»

Ольга Картункова назвала Гузееву «крутой бабой»

В ближайшие выходные на канале ТНТ выйдет новый выпуск юмористического шоу «Однажды в России». Юмористы покажут пародию на популярный проект «Давай поженимся!», который идет на Первом канале.

Ольга Картункова назвала Гузееву «крутой бабой»


На роль Ларисы Гузеевой выбрали Ольгу Картункову, для которой Лариса Андреевна буквально эталон женской красоты. По словам пародистки, их с Гузеевой объединяет одно хорошее качество - решительность.
На пародию «Давай сожительствовать!» ведущим программы не нужно обижаться, уверяет актриса. Картункова отметила хорошее чувство юмора актрисы, которое она не раз демонстрировала не только в своей программе, но и когда была в жюри в КВН. Ольга Картункова по-свойски называет Ларису Гузееву «крутой бабой».


Источник: http://www.vladtime.ru

1-09-2016, 16:19
Просмотров новости: 82
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: