» » Беременная Пелагея боится выходить из дома

Беременная Пелагея боится выходить из дома

Певица Пелагея тяжело переносит свою беременность. Отказываясь от многих проектов, она готовится стать мамой.

Беременная Пелагея боится выходить из дома


30-летняя участница проекта «Голос» отменила гастроли и съёмки следующего сезона телепроекта. Сейчас Пелагея хочет как можно больше времени бывать дома. Беременность доставляет ей много неприятных ощущений: частые головокружения, время от времени певица падает в обморок. Недавно к ней приезжали врачи медицинской скорой помощи. Они посоветовали ей как можно больше находиться в спокойной обстановке.
Любимым человеком Пелагеи стал хоккеист Иван Телегин. Ему 24 года. Ради будущей мамы он оставил жену и новорожденного сына. Сейчас пара живёт вместе в московской квартире.
За руль автомобиля Пелагея не садится сейчас совершенно, а свой дом певица покидает редко, не обращая внимания на пристальные взгляды папарацци. В отсутствие любимого певица даже не рискует выносить мусор.

Источник

1-09-2016, 16:01
Просмотров новости: 85
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: