» » Беременная Пелагея перестала выходить из дома

Беременная Пелагея перестала выходить из дома

Недавно стало всем известно, что 30-летняя певица и телеведущая Пелагея ждет первенца. Звезда настолько серьезно к этому относится, что боится выходить из дома.

Беременная Пелагея перестала выходить из дома


Оставив позади насыщенный рабочий график, концерты, гастроли и отказавшись от нескольких телепроектов, один из которых известный «Голос. Дети», Пелагея заперлась в четырех стенах и выходит на свежий воздух только в сопровождении супруга, 24-летнего хоккеиста Ивана Телегина.
Звездная пара недавно поселилась в центре Москвы, но популярную телеведущую жильцы многоэтажки наблюдают крайне редко - беременная женщина боится повышенного внимания к своему положению. Фобия распространилась также и на транспортные средства – водить автомобиль или пользоваться общественным транспортом Пелагея отказалась наотрез.
Но дело вовсе не в мнительности певицы, а в тяжело переносимом токсикозе, из-за которого ее организм ослаб и при малейшей нагрузке девушка теряет сознание, это подтверждают регулярные визиты скорой помощи к дому семейной пары, Врачи советуют будущей маме находиться в покое и больше отдыхать.


Источник: http://www.vladtime.ru

1-09-2016, 14:36
Просмотров новости: 48
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: