» » После отпуска с Бондарчуком Паулина Андреева вернулась к рабочему процессу

После отпуска с Бондарчуком Паулина Андреева вернулась к рабочему процессу

Актриса МХТ имени Чехова Паулина Андреева вернулась к рабочему процессу после месячного отпуска. Молодая актриса провела его с Федором Бондарчуком в Испании.

После отпуска с Бондарчуком Паулина Андреева вернулась к рабочему процессу


Для длительного отдыха влюбленные выбрали город Марбелья. Помимо Паулины Андреевой и Федора Бондарчука, в отпуск отправился сын актера, его супруга, а также подруга бывшей жены Бондарчука - Наталья Ионова.
Паулину Андрееву очень любят в ее творческом, рабочем коллективе, однако, несмотря на то, что девушка легко находит общий язык с людьми, ей так и не удалось выстроить отношения с сыном Бондарчука - Сергеем. Юноша с трудом принял развод родителей, и не смог принять выбор своего отца, который решил жениться в очередной раз на девушке, являющейся его ровесницей.

Источник

1-09-2016, 06:33
Просмотров новости: 57
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: