» » Телеведущая Ирада Зейналова выйдет замуж за военного корреспондента

Телеведущая Ирада Зейналова выйдет замуж за военного корреспондента

Известная российская ведущая новостей, работавшая ранее в программе «Время», 44-ленияя Ирада Зейналова выходит замуж. Ее супругом станет коллега по «Первому каналу», военный корреспондент Александр Евстигнеев.

Телеведущая Ирада Зейналова выйдет замуж за военного корреспондента


Близкие телеведущей сообщили, что отношения между Ирадой и Александром завязались примерно два года назад. Теперь, после достаточно долгого романа, пара решилась на серьезный шаг и в ближайшее время отыграет свадьбу. С местом и временем проведения торжественной церемонии будущие супруги пока не определились.
Известно, что Евстигнеев на несколько лет младше своей будущей жены, уже состоял ранее в браке с репортером Натальей Устюговой и даже имеет с ней общего ребенка. Для Зейналовой данная свадьба также не будет первой, со своим бывшим супругом, журналистом Алексеем Самолетовым Ирада развелась в 2015-м году.

Источник

1-09-2016, 04:48
Просмотров новости: 70
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: