» » Виктория Лопырева на отдыхе сломала ребро

Виктория Лопырева на отдыхе сломала ребро

Популярная российская ведущая и модель Виктория Лопырева сломала ребро во время отдыха в Греции. Но неугомонная блондинка не перестаёт делать снимки с курорта и отправлять в сеть.

Виктория Лопырева на отдыхе сломала ребро


33-летняя Виктория Лопырёва сейчас находится на курорте в Греции вместе со своей матерью и подругами. Но этот летний отпуск был омрачён досадным инцидентом – ведущая сломала ребро. Несчастный случай произошел во время тренировки гребли на каноэ.

Виктория Лопырева на отдыхе сломала ребро


Накануне в сети Instagram появился снимок, на котором Лопырёва орудует веслом. Под записью телезвезда оставила надпись, что сломанное ребро ещё никому не мешало. Также там было сказано, что её мама время от времени говорит, что проще быть мамой троих сыновей, чем одной неугомонной дочери, такой как Виктория. Сама телеведущая указывает на тот факт, что она всё время куда-то мчится, а остановить её практически невозможно, потому блондинка благодарит своих близких и детей за то, что они принимают её такой.
Лопырёва поблагодарила поклонников за их заботу и попросила не волноваться.
Рина Минакова

Источник: http://www.vladtime.ru

1-09-2016, 04:33
Просмотров новости: 49
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: