» » Алексей Воробьев и Полина Максимова снова вместе

Алексей Воробьев и Полина Максимова снова вместе

Известный певец и актер, участник четвертого сезона шоу «Холостяк» Алексей Воробьев сделал неожиданное заявление на странице собственного фотоблога Instagram. Подписчики восприняли его сообщение как прямое указание на возобновление романтических отношений с Полиной Максимовой.

Алексей Воробьев и Полина Максимова снова вместе


«Они снова вместе! Скоро!», - сообщил Воробьев на своей странице под совместным фото с актрисой, добавив хеш-теги «сумасшедшая2» и «самаякрасивая».
Очевидно, что подобным образом певец рассказал о съемках нового клипа. при всем этом не большинство подписчиков посчитали, что речь не просто об участии в съемках Полины Максимовой, но и возобновлении отношений артистов. Последнее нашло исключительно положительный отклик у поклонников Алексея Воробьева.
Федор Алексеев

Источник: http://www.vladtime.ru

1-09-2016, 00:53
Просмотров новости: 66
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: