» » Актриса Зоя Бербер поборола страх стать знаменитой

Актриса Зоя Бербер поборола страх стать знаменитой

Актриса Зоя Бербер, известная благодаря съемкам в популярном сериале «Реальные пацаны», накануне в своем интервью призналась журналистам, что в начале актерской карьеры боялась стать знаменитой. Спустя некоторое время актрисе удалось побороть свой страх.

Актриса Зоя Бербер поборола страх стать знаменитой


Зоя Бербер отметила, что больше всего его пугала популярность и узнаваемость на улицах родного города, и не только. Актриса испытывала неловкость, когда смотрела на себя на экране телевизора. Когда в эфир вышел первый сезон сериала «Реальные пацаны», Бербер все еще испытывала чувства страха и неловкости, и лишь спустя некоторое время ей удалось от этого избавиться.
Зоя Бербер является выпускницей Пермского института культуры. Когда, завершив обучение, ей поступило предложение сняться в сериале, Бербер отказалась, однако спустя некоторое время изменила свое решение и не пожалела об этом. Теперь актриса не испытывает никакого дискомфорта перед камерами и с удовольствием снимается в новых проектах.

Источник

1-09-2016, 00:39
Просмотров новости: 49
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: