» » Елена Ваенга показала снимок в купальнике

Елена Ваенга показала снимок в купальнике

Популярная певица Елена Ваенга выложила в сеть свой снимок в купальнике и позволила своим подписчикам рассмотреть ее фигуру. Поклонники не скрывали свой восторг по поводу форм звезды.

Елена Ваенга показала снимок в купальнике


Чаще всего Елена Ваенга выходит на сцену или появляется на светских мероприятиях в роскошных длинных платьях или других нарядах которые скрывают фигуру. Но во время своего отпуска, певица сменила гардероб, и в жаркую погоду предпочла надеть более открытую одежду.

Елена Ваенга показала снимок в купальнике


Накануне в сети появился снимок, на котором Ваенга запечатлела себя в купальнике, после своей продолжительной диеты, под публикацией артистка оставила ироничную надпись: «Ну что, Хруль, еще чуть-чуть – и Софи Лорен». Известно, что Хрулева – настоящая фамилия исполнительницы, для выступления на сцене она не слишком подходит, но певица совсем её не стесняется.

Елена Ваенга показала снимок в купальнике


Снимок был оценён поклонниками и набрал полторы тысячи лайков. Множество пользователей сети оставили хвалебные комментарии под записью, некоторые подметили, что фигура Ваенги походит на гитару. Другие помимо фигуры подметили красивый загар исполнительницы. Под публикацией друг певицы, Денис Клявер, также оставил свой комментарий, на что Елена Ваенга ему ответила, что скоро съест крем для загара, таким образом она подчеркнула то, как на неё влияет диета.
Рина Минакова

Источник: http://www.vladtime.ru

1-09-2016, 00:26
Просмотров новости: 42
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: