» » Артур Смольянинов помирился с отцом и познакомил с ним своего сына

Артур Смольянинов помирился с отцом и познакомил с ним своего сына

32-летний актер Артур Смольянинов решил наладить отношения со своим отцом, а также познакомил с ним своего сына. Мужчина покинул семью, когда артист был совсем маленький.

Артур Смольянинов помирился с отцом и познакомил с ним своего сына


Артур Смольянинов решил сделать первый шаг в сторону примирения со своим отцом, который покинул его в раннем детстве. Причиной послужило желание 32-летнего актера познакомить сына с дедушкой. Артур пошел на этот шаг несмотря на то, что долгое время был обижен на отца, который бросил его.
Однако не стоит думать, что все проблемы уже в прошлом. Отец Смольянинова не был приглашен на празднование очередной годовщины брака Артура и его жены Дарьи Мельниковой.

Источник

31-08-2016, 22:47
Просмотров новости: 34
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: